Братику Вити 2024 год

Золотая серьга в свином ухе
Да нос напудренный кокаином
Вспоминала о родном братухе
Как же так, что ты со свином
Породнился и позабыл корень
Русский корень деда Платона?
Забалакал уже, брат на мови?
Сжали удавкою кольца питона?
Этот монстр свинопитон смерть
Кличку ЖЫДоБАНДЭР знаешь?
Братик Витя попал в круговерть
Выбирайся! Зачем на нас лаешь?
Долготерпит, потом бьёт сильно
Господь справедлив, но карает!
Кто за добро платит злом, глуп
Блажен, кто в суть проникает!
Наше дело правое, мы победим
Правда в воде не тонет и в огне
Не горит, это давно известно!
Покайся и Господь тебя простит
Помолимся, нам в мире не тесно
Нам нечего делить, мы честные
Давай, как в детстве эти песни
Споём, что мать пела когда то!
Знаешь, мой сын пошёл воевать
Чтобы нам не лизать пархатым
Пыхатым мамзерам их чобОты!
Задал нам жыдОбандэр работы
Клоун нарик торгаш президент
Мак цветок дурмана символом?
Он просто шут и легавый агент
Звенит паразит тупым кимвалом
Продали байдэнку весь Донбасс
Сланцевый газ добывать захотел
Если Бог за нас то кто против нас?
Петушок в Днепре напрасно запел
На могилку к маме все же приеду
Весь род ушедших тихо воспомяну
Благодарность Воинам за победу!
Ненавидим ЖЫДоБандерцев войну


Рецензии