Залазурилось

Не удивлю себя оригинальностью:
Старо, как мир - предчувствие Любви,
Где ожидают две неидеальности
Принятий безусловных визави.

Старо, как мир. А Души - вечно юные.
Разьединенность полнотой томит:
Непониманий сумерки угрюмые
На Небо давят, что внутри скорбит.

Предчувствие, Судьба: долой - банальности!
Все - уникально, повторений - нет.
Полёт Души сквозь грани гениальности
Благословит Любви лазурный Свет!


Рецензии