Уходи

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2024/03/11/2635

Уходя- уходи, но уйдя не посмеешь вернуться,
Зачеркнув резким словом роман, что в пол жизни длиною,
Но за гранью порога сумеешь ли не оглянуться
И понять что уже не бегу я вослед за тобою.

Сколько раз порывалась уйти, я тебя не пускал,
Я хранил сколько мог шар хрустальный непрочной семьи,
А теперь ты спешишь на разлуки угрюмый вокзал,
Слепо веруя в счастье что где-то ещё впереди.

По хрустальным осколкам стремишься безудержно вдаль,
Даже толком не зная куда, от меня лишь подальше,
Светлой нашей поэмы бездарный и грустный финал,
И в спешащей походке так много позерства и фальши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.