Счастливым каждый хочет быть...

Счастливым в жизни каждый хочет быть.
От счастья, чтоб кружилась голова.
Радуясь спазм в горле ощутить.
Когда услышишь добрые слова.
      Счастливым в жизни каждый хочет быть.
      Отбросив печальные сомненья.   
      Крепко всей душою полюбить.
      Чувствуя, как мучают желанья.
Счастливым в жизни каждый хочет быть.
Ощущая жизни благодать.
Всё, что было в прошлом позабыть.
С трепетом любимых ожидать.
     Счастливым в жизни каждый хочет быть.
     В дальнейшем все ошибки исключить.
     Чтобы перестало сердце ныть.
     Всю жизнь себя приходится учить.
Счастливым в жизни каждый хочет быть.
От счастья, чтоб кружилась голова.
Радости спазм в горле ощутить.
Когда услышишь добрые слова.
     Радуясь спазм в горе ощутить.
        Когда услышишь добрые слова...


Рецензии