Стройна и изящна

 

Стройна фигурой и изящна,
Лукавый отблеск карих глаз.
В раздумьях скрытна и опасна
Достойна многих нежных фраз...

Как солнце - дарит свет улыбкой
И восхищает красотой!
Своей натурой дерзкой, прыткой
К себе влечёт и за собой...

И сил уж нет сопротивляться,
А сердце в страсти роковой,
Желая только с ней остаться
Оно горит, ища покой...


Рецензии