Стюардессы

Мы летели, уместившись на последних хвостовых сидениях. Як-40 плыл в небе не высоко, всё видно, бесконечная тайга среди сопок и речушек, и я быстро сошёлся со стюардессой, которая в конце концов умостилась возле, и мы хохотали на весь салон, развлекая подслушивающих пассажиров. Я был в ударе и неотразим. Такое со мной случалось, и часто в полёте. Возможно, то была реакция на тревогу и опасность полёта. Кажется, стюардессу звали Элей, Эльвирой. На сегодняшний день она скорее всего уже улетела в миры вечные. Мы были обставлены подносиками с лимонадом, конфетами, а может и чем покрепче, а то и бутерами с икрой. Эльвира отдала мне адрес и телефон, которые чуть позже попросил и забрал у меня Коля. Я про неё забыл.

(В этом моменте Маруся бы https://dzen.ru/profile/editor/priroda_vkycov


Рецензии