Русский ум!

Своеобразен русский ум!
Он, как огонь весьма опасен,
Бывает, правда и угрюм,
Но в основном всегда он ясен.

Он рассчитает все за миг,
И скажет вам, что вы хотели,
Он как не видимый родник,
Обходит все земные мели.

Спросите: Сколько ему лет?
Он усмехнется, да и только...
Пока горит небесный свет,
Намерен жить и мыслить столько!


Рецензии