О, ЕСЛИ БЫ НА ВЕКА

 
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. О, ЕСЛИБ НА ВЕКА.


О, если бы, на века
Тебя воспеть я мог
Милая моя женщина
Брильянтовый цветок.

Нет предела твоей красоты
Неоценима  вечностью
Беспределен статус высоты
Твой путь жизни млечный.

Притягиваешь как магнит
Словно полюс северный
С тобою легко жизнь любить
Но, тяжело быть преданным.

Когда откроешь во всю глаза
Глянешь на мир и улыбнёшься
Ты в этом мире радость, не одна
За жизнь, не, на одну наткнёшься.

Ну, вот обиделась а, зря
Меняй по чаще нежность, облик
Ты же огромнейший театр
В твоих руках часть главной роли.

Переверни слова наоборот
Переставь точки запятые
Уверен, зритель вновь пойдёт
Глянуть на волосы седые.


Рецензии