Одиночество

О диночество. спутница бед.
Д ни летят за страницей страница.
И на грешную землю ложиться.
Н овый день, без тревог и побед.
О диночество. Страшный удел.
Ч удодейственной силы нехватка.
Е сли мне суждено без остатка,
С ярким сердцем, но быть не у дел.
Т о не страшно мне быть одинокой.
В веренице стремительных буден.
О диночество, рядом быть с Богом!


Рецензии