Дуэт

Соседи жаловались маме,
Мол, очень шумно было днём.
А мы с котом учили гаммы,
Старались очень мы вдвоём...

Так выразительно кричали,
Какой экспромт, какой накал! Немножко даже повизжали,
Дуэт наш выше всех похвал!

А Ваське так пришёл по нраву,
Наш необузданный концерт...
Орал он выше на октаву,
Хоть я пока что не эксперт.

Ну, мама нас чуть поругала,
А папа дельный дал совет.
Не будем мы учить октавы,
Мы лучше сделаем БАЛЕТ!


Рецензии