Весна

Холодное сердце растаяло в миг,
Как только в мир ворвалась она...
Я пишу в свои заметки-дневник
О том, что вновь пришла весна...

Вновь сердце бьётся теплотой,
Птицы поют о свободе души!
Этой весной остаться бы с тобой,
Отдавая навсегда чувства свои!

Солнце прогонит холодные снега,
Зима уходит, прощаясь на ходу...
Вместе с ней уходит и тоска,
Что находилась в холодном льду...

Вновь сердце бьётся сильней,
Птицы поют о прекрасной любви!
Этой весной я хочу быть с ней,
Отдавая навсегда чувства свои!..


Рецензии