Весна у порога!

Все подсохло. Весна у порога,
Расцветут скоро в поле ромашки,
Это дар нам небесный от Бога,
Разбежались по телу мурашки!

Окна настежь - вокруг разговоры,
От зимы надо вычистить мебель,
На природу взирают все хором,
Будто это какая-то небыль!

А природа всегда молчалива,
Немота ее в ветвях кудлатых,
Привлекает к себе это диво
И людей,и зверей, и пернатых.

И весна своим взглядом горящим,
Пред природы стремится раскрыться,
Призывает нас жить настоящим,
И  к грядущему не торопить!


Рецензии