Что важней, считать шаги или ступеньки?

Что важней
Считать шаги или ступеньки
Плебс людей
Бескорыстно любит деньги
        Есть примета
        Если шепчутся колени
        Эстафету
        Передай без объяснений

Куда спешить
Никто не знает, всем успеть бы
Спешно жить
"Зачем?" В итоге не ответить.
         Божий дар
         За него платить придётся
         Жизнь - пожар
         Кто горит не задохнётся.

Внимание чтим
Когда нас сводит случай
Сами почти
Буд-то прячемся за тучи.
         Утро, ночь
         Листаем дни так быстро что
         Не смог помочь
         На утро кончились страницы.

Годы летят - не в счёт.
Люди считают минуты,
Падает самолёт.


Рецензии