Подними ты руки ввысь

03.11.23
Подними ты руки ввысь
И Вселенной улыбнись!
Вся энергия наверх,
Как красивый фейерверк
Заструится. И наш мир
Станет сказочным. И ты
Примешь от Души цветы...
И Душа вдруг запоет
Нескончаемую песнь
Это с Богом связь растет
Разум занимая весь....


Рецензии