Маше от брата

Когда, милая Мария,
Уезжаешь далеко,
Помни матушку Россию,
Ели, сосны с ветерком.

Помни чудную ту дачу,
Где кружилися снега,
Где с тобою путь я начал,
В жизнь влюбившись на века!

Языком святым, простейшим,
Наш союз навек скрепя,
Мы играли тут в «плейстейшен» –
Вот так чудо для тебя!

Новогодними ночами,
Целый день себя томя,
Мы хлопушками встречали
Пламя звёздного огня.

Не забудь же чувства эти,
Напрямик судьбе идя.
Где б ты ни была на свете,
Будь счастливой, как дитя!

Август, 2016 г.


Рецензии