Года не паиньки

Года не паиньки,
Сквозь пальцы времечко.
Хлебнуть по-маленькой,
Да клюнет в темечко.
Спешат болезные
И не воротятся.
Пьяны ли трезвые,
А жить так хочется.
Меняются века,
Летят столетия.
Жизнь к нам наверняка,
Да с  долголетием.
Но из поспешности,
Да из-за фатума,
Рок неизбежности
До ультиматума.
Предатель всех мастей
Рай дарит за бугром.
Да не собрать костей,
Получишь там облом.
С последним выводом
Без обязательства,
С реальным выходом
Из обстоятельства...


В Европу с гиками
Хохлы бездушные
Остались с фигами
В стране разрушенной...
А вы гасите свет,-
Хорош подсказывать.
У жизни свой ответ,
Зря в ней загадывать.


Рецензии