Кипр

Последние краски заката
Скользили по нежной волне,
Здесь в этих просторах когда то
Бродила и я в тишине.

Искала глазами я лодку,
Мелькнёт ли глазок огонька,
Ту лодку в которой мой кто-то
Отчаянно ищет меня.

И вот я вернулась на остров,
Что в розовой дымке плывет
Волны набегающей поступь
Зовёт и зовёт и зовёт!

Но больше не жду я с надеждой
Тот блеск корабельных огней,
Ведь рядом любимый и нежный
Мне дан до скончания дней.


Рецензии