Про давление и пульс

               
Встречаются как-то два старых грузина.               
Один говорит. Как дела у тебя?               
Стоя у прилавка внутри магазина.               
Теперь поберечь всё же нужно себя!

Второй отвечает. Неважно, чего-то!
Вчера в поликлинике вечером был.
Давление мерил. Один ноль в ворота!
Его результат меня чуть не убил!

Сто двадцать на семьдесят! Да, идеально!
А пульс шестьдесят лишь ударов всего!
Ого! Молоток! Первый молвит брутально.   
Второй, как на дурня, взглянул на того!

Когда молодая врачиха-блондинка
Берёт тебя за руку, очень важны
Тогда результаты! Ведь я же не свинка!
Давленье и пульс повышаться должны!


Рецензии