Не нужно всё воспринимать всерьёз...

Не нужно всё воспринимать всерьёз.
В саду на ветках набухают почки,
В плену мечтаний, снов и сладких грёз
Опять пишу заезженные строчки.

Хочу бежать куда-то со двора,
К чужому незнакомому крылечку,
Опять весна, пришла любви пора,
Кобель в душе воспрял, почуял течку.

Проснулся он с весной, да чёрт бы с ним,
Уж не пацан давно, а взрослый дядя,
И я, как прежде, непокобелим,
Хотя давлюсь слюной, на сучек глядя.

Но не бегу, любуюсь из окна,
К чему телодвижений заморочки?
Опять пришла на двор ко мне весна,
И о любви читатель просит строчки.

14.03.2024


Рецензии