А, в общем, классная Любовь...

Навеяно http://stihi.ru/2024/01/17/6316

А, в общем, классная Любовь
Чарующую как бы новь
Собою страстно освещает
И наслажденье предвещает
Огромное, всё пользы для,
Моё сознанье теребя.

Не против я (для пониманья)
Своё удвоить там вниманье,
Поставив во главу угла
Ещё немножечко тепла -
Ведь мне, поверь, приятно это,
Да и душа моя задета.

А, в общем, это мне приятно,
Хотя порой неадекватно
Веду себя (ну, как смотреть),
Ведь я порой хочу запеть
От чувства этого в душе,
Что жжёт меня на вираже.

Не против я (для пониманья
И облегченья обладанья)
Усилить ТАК свою Любовь,
Чтоб даже сказочная новь
В ответ душевно улыбнулась
И Ты влюблённая проснулась.

А, в общем, это мне приятно,
Хотя смотреть весьма занятно...


Рецензии
Искренне, лирично, с ноткой "щемящей", -
Любовь приятно видеть настоящей...)))
-------------------------------
Спасибо, Вячеслав. Будьте счастливы!))

Камилла Островская   16.03.2024 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Камилла:))

Вячеслав Знакомый   16.03.2024 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.