Серый разум человека

Начинает сохнуть РАЗУМ
Человека на ПЛАНЕТЕ!!
ВСЕ мы здесь исчезнем разом!!!
- Не родятся наши дети....

Сохнет мозг наш постепенно -
Начинает в ПЯТЬДЕСЯТ...
Этот ВОЗРАСТ – СЕРЕДИНА
ЗОЛОТАЯ! – ГОВОРЯТ...

Нынче бабушка забыла
Сколько будет дважды – два?
И кого ОНА любила...
Знать подсохла ГОЛОВА...


Рецензии