Про обратный отсчёт

               
Решила одна женщина себя омолодить.               
Стара уже! Пошла весной к гадалке,               
Сказавши. Надоело всё ж за возрастом следить!               
От мужа не дождёшься лишней палки!

Гадалка ей за денежки даёт совет такой.
Залезь на нашу башню городскую!
Переведи взад стрелки там в часах своей рукой.
Меняет время только жизнь людскую!

На сколько их переведёшь, за стрелки ухватясь,
Настолько и сама моложе будешь!
Уходит от гадалки та, вся радостью светясь.
Ну, разве ж кто за то её осудит?

Самой, конечно, не залезть на башню ни хрена!
Забравшись да ж, боится, что сорвётся!
Решает мужа попросить, чтоб сделал то, она.
Не жалко! Да же, если разобьётся!

На башню забирается, по просьбе бабы, тот.         
И стрелки на часах вертеть принялся.               
Вопит та детским голосом. Всё! Хватит! Идиот!   
Но муж на это только рассмеялся.               

Я слышал краем уха. Ты давала да ж коню!
Когда я лес валил, справляя в Каму!
Подумал вдруг. В ****у тебя обратно загоню!
Аборт, заставив сделать твою маму!


Рецензии