А сказка про ЭТО, глазами поэта...

Навеяно http://stihi.ru/2023/05/24/6294

А сказка про ЭТО, глазами поэта,
Чувствительной негой и страстью согрета,
В мечтах продолжая красивый свой сон,
Где страсти пылали и слышался стон,
Вот так приближая познание мира,
Где жизнь возникает и нежная Лира
Любовь окрыляет, ломая напасти,
Оставив поэту лишь повод для счастья.

А сказка про ЭТО, глазами поэта,
Несёт в себе много лазурного света,
Надежду увидеть свою же мечту,
Любовь и, конечно же, красоту,
Что вдруг захватила всё это пространство,
Убрав все сомнения непостоянства,
Преграды сломав у Любви на пути,
Решив вместе с нею по жизни идти.

Так сказка про ЭТО, глазами поэта,
Уже средь Зимы ощущение Лета
Нам даст во владение и осязание,
Задержкам любым своим в оправдание.
А, впрочем, сказать это можно короче
(Что только слова подтвердит, между прочим) -
Мы все создаём свою сказку про ЭТО
Тем страстным сюжетом, без лишних советов.

Плеснув по бокальчикам нам амаретто...


Рецензии
Прекрасные стихи про ЭТО
И без бокала амаретто!

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   15.03.2024 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Вячеслав Знакомый   15.03.2024 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.