Про сексуального новатора

               
Пошли Ваня с Манею в лес по грибы.               
Но только зашли чуть подальше,               
Где сосны большие сменили дубы,               
Тот стал приставать к ней без фальши.

Любви захотелось высокой, но та
Стремленья его охладила.
Намажут ведь дёгтем потом ворота!
С усмешкой ему возразила.

Тут надо сказать. Маня стройной была!
Высокой!  А Ваня был жирный!
В прыжке метр с кепкою! Ниже стола!
Но с детства довольно настырный!

Достал её всё же! Сказала она.
Ну, чёрт с тобой, Ваня! Согласна!
Но ток на спине я не дам ни хрена!
Измажу всё платье! Опасно!

Меня отстегает за это враз мать!
Что платье испачкано, видно!
На гнутых коленках, рачком тебе дать,
Уж как-то совсем не солидно!

Давай, или стоя, иль будет никак!
Ну, что, своей цели добился?
Бормочет Ванюша. Да, ладно! Хоть так!
В тебя я по уши влюбился!

На Машу, желанную страстно взглянул.
Ремень свой из брюк вынимает.
Его на коленках у той затянул.
К сосне ту спиной прижимает.

Ногами своими встаёт на ремень.
Как вжарил! Посыпались шишки!
Та да ж обалдела! Здоровый пупень,
А прёт безо всякой одышки!

Притихла дивчина, став такты считать.
Когда ж настал пик наслажденья,
На ухо Ваньку стала нежно шептать.
Да это же прям наважденье!

За ухо его языком, теребя,
Спросила, куснув его с силой.
Новаторский способ! Иль Леший тебя,
Вот так научил делать, милый?

Вдруг голос чумной говорит из куста.
Набить тебе б рожу бесстыжу!
Ты зря это. Маша! Побойся Христа!
Я сам это в первый раз вижу!


Рецензии