Лукавый поцелуй акулы - 12423

Лукавый поцелуй акулы
08:08
Публикация номер - 12423

Я специально не ел чеснока и лука,
Нырнул, а акула заставила ещё и целоваться.
Лукавая. Взяла меня за яйца и потащила в загс... На дно.
А я ей внушал, чуть ни плача - проверить должна разлука!
Куй. Железо, пока горячий. Иначе - такая вот она цаца.
Лезет постоянно с зубами целоваться.
Я лезу по песку на пляж - ага - она всегда одно:
Свадьба ба-ба-ба, у неё и папа, и мама, и дед, и баба.
В общем, как у нас в соседнем саду сука.
Я стал ей говорить о любви возвышенной.
А она разозлилась: намекаешь, что я брала, сволочь!
Заставлял меня! Я ей - да разве в этом дело? Это где слышно,
Чтоб из-за поцелуев страдали мужчины! Даю слово!
А сам матросил её до последнего дна -
Ну, нельзя же, если женщина пять минут одна.

              14 марта 2024 года примерно 08:16

***


Рецензии