Жёлтые одуванчики. Стихи

Жёлтые одуванчики, лёгкие и нежные,
Весной цветущие, такие яркие и красивые.
Они танцуют на полях, встречая утренний рассвет.
Одуванчики пришли к нам словно из сказки, дарить волшебство и свет.

Среди травы высокой шепчут им ветра,
Лёгкие, пушистые искорки добра.
Дарят надежду, любовь и тепло
И на Земле исчезает всё зло.

Жёлтые одуванчики и людская любовь сливаются воедино,
Так же, как травинки на лугу, ты не пройди мимо.
Природа учит любить и быть благодарными,
Жёлтые одуванчики молодцы цветочки, играют с нами , как в речке рыбочки.

Пусть душа наполняется радостью и светом,
Как жёлтые одуванчики на просторе бесконечно нетленном.
Любить и быть любимыми главная наша задача.
Ведь жизнь одна, и упускать в ней моменты счастья нельзя.


Рецензии