***

Я отличный спортсмен,
Но где мои медали?
За побеги от себя
Давно стою на пъедестале
Несу груз с собой :
Травмы и обиды
Я-прямое доказательство
Другой стороны Фемиды

Начинаю марафон
Дорожка за дорогой
Много было нас на старте
До конца дойдет не много
Те кто смог понять
Что решение есть
А те кто за чертой
Их вовсе не счесть


Рецензии