Себе поверила, что я старуха...

  Себе поверила,что я старуха,
  Сейчас я прямо вам так скажу.
  Какая к, чёрту я старуха,
  Возьмёт кто замуж...я пойду.
  Мои года, моё богатство,
  Хоть на лице морщинки возле глаз.
  Но, я свои года не ощущаю,
  Смотрю вперёд и жму на газ.
  Прости Душа,что ты сидела в клетке
  И,что на волю не пускала я тебя.
  Прости,я думала,что я старуха,
  Ты, помоги...поверить мне в себя.
  Душа взметнулась как птица в небо,
  Расправив крылья за спиной.
  Вновь смотрят на меня мужчины смело
  И бегают...немножечко за мной.
  Я не старуха...просто,я мудрее стала...
      12.03.24. ТАМАРА.


Рецензии