***

...выхожу один я на дорогу...предо мной тернистый путь лежит...я иду дорогой этой к Богу...и звезда во лбу моём горит...освещает мне она дорогу подводя к невидимой черте...вижу я воочию(ей-богу)в этой непроглядной темноте... ...пропадают люди(и помногу)...тонут в непролазной суете...но идут по грязи смело(в ногу)...маются по-горло в маете...во грехе погрязли и пороках...ценности у них увы не те...засосало их во тьму глубОко...варят как лягушек на плите черти...и кидают их жестоко в кипяток...на бабки...на слабО...соскочить с бесовского потока самому(без Бога)нелегко... ...видит всё всевидящее око...кто с кем спит(рожает от кого)...фаллосы в разрезе(и не только)...только мало толку от того... ...баловни судьбы и злого рока выдают пороки на-горА...без конца...начала...и без срока длится эта б.яцкая игра...кланяются бесам а не Богу...с Ним ведут безбожную войну...хваткою подобные бульдогу...чтут и почитают сатану...налакавшись водки(или грогу)топят с горя бедное му-му...на граблях сломав по-новой ногу воя матерятся на луну...и чуть что - бегут они к порогу...а в беде - бросаются к биде...рвут нутро(и когти)...понемногу с ума сходят в этой х.ете... ...наливаясь зла пунцовым соком(будто клоп какой-то...или клещ)всходит солнце...всходит как-то боком... ...свой свет(автономный) - это вещь...


Рецензии