Подарки и слова!

Подарки ждём так часто, вместо слов...
Считая, что слова это пустое,
Но, каждый ведь по своему готов,
Принять и принять всегда, такое.

Бывает слово острое, как нож...
Бывает слово нежным, как елей,
От слов бывает иногда и дрожь,
От слов бывает иногда, теплей.

Подарок получил и отложил...
Чуть позже к нему вновь вернёшься,
Слова прекрасные, конечно не забыл,
Под впечатлением надолго, остаёшься.

Их часто после повторяешь...
Они, как говорят: - Запали в душу-
И пожелание своё - читаешь,
Которое сейчас, одно из лучших.

В нём сказано ведь обо всём,
А в строчках  - поэтический контент,
Подарок с поздравлением  - вдвоём,
Приятный, неожиданный  момент.

Слова всегда, везде необходимы,
Подарками они не заменимы,
Ведь слово, греет душу, лечит...
Желаем слов приятных - бесконечность.

Не будем слов "на ветер" мы бросать,
Не будем слов ненужных говорить,
А слов приятных, добрых, всем желать,
От слов прекрасных, ведь прекрасно жить!


Рецензии