Пусть утро

Да, хочется, чтоб утро улыбалось,
Рассветом  радости  весны,
Чтоб  сны прекрасные сбывались,
И бодрости, и телу, и душе!

Путь будни с лёгкостью даются,
Без лишней суеты, проблем,
И сердце ровно ровно дышит,
Не надо надевать защитный шлем!

Так, пусть же утро дарит радость!
И шанс на веру и любовь,
Желаю от души  здоровья,
И только счастье будоражит кровь!


Рецензии