Когда то будет мир

Валенки мне греют ноги,
Слякоть лижет мой порог,
В печке теплится надежда,
Что недоля не зайдет.

Твое сердце гулко бьётся ,
Разбивая тишину,
Мы всегда друг другу рады,
Тьмы разводим пелену.

Встречи наших душ так редки,
Глушит водку злая тьма,
Ты же милая подруга
Выедаешь мне глаза.

От тебя ничто не скрою,
Дверь открыта, заходи.
Буду за тебя молиться
И за мирные деньки.


Рецензии