о мечтания в начале вторника

Осеннее безумие весеннему под стать
И ночью в полнолуние так хочется летать!
Взлететь к облаку теплому
Под самый горизонт,
Зажав в руке огромный яркий зонт.

Но это только лишь мечты  в начале вторника,
А утром снова на работу  дотемна
Где за окошком во дворе метлою дворника
Дорожка лунная листвой заметена.
 
В чернильном небе спутники как светляки в траве
Созвездий ярких кустики на Млечном рукаве,
А может это облако наполнено росой,
Вот, дождик по траве прошел косой .

И продолжается осеннее безумие,
И мы пошлепаем по лужам босиком
Забыв про осторожность и благоразумие
И не боясь простыть под свежим ветерком.


Рецензии