Сказка. Про девушку в красной накидке. И волка

Привет, мой Друг! Наконец, я к Тебе пришла. Долгий был Путь. но я Тебя нашла. Лес не пугал, даже радовал порой сладко. То брусничка, то малинка, то голубика, а то - ландыши! Оммм.хм.))

А сейчас, да, время конца зимы. Время перед весною. Если честно, я чуть замерзла. Но красный плащ от Николы Угодника согревает Любовью. Аминь. Ты не скучал, Сладкий? Ну, конечно же, скучал! Вижу! Мысли о Тебе пели мне сказки Рассвета и Расцвета Жизни. Пойдём, я Тебя угощу Верой (идеями православными! Мне посчастливилось отыскать в закромах Любовь и Надежду и Время для радости в дне, Радости в ночи! И в перипетиях Судьбы, мой Верный!!! Мой Славный!!!

Садись, Сладкий, на попу! Я Тебя обниму горячо! И Ты - превратишься в Рыцаря-Принца! В гостя Судьбы моей! А может и Победителя!!! Люблю Тебя!!! Люблю Тебя! Действуй, мой Искренний! Чистый!!! Лучистый!! Энергетикой Праведный!!! В ладу со святыми, Богородицей и Вышним!!! Аминь.

Кстати, в руке у меня Символ Счастья в Любви - красная роза! Я, конечно, за ландыши! Но Мир так устроен, что можно и пофантазировать, поиграть, а потом ввысь настроить Мосты! Оммм...хм...))Ровно-ровно!!! И с Тишиной!!! Благостно!!!

17.03.24.

П.с.: В Японии говорят про Любимого: "Ты - моя Тишина!". То есть сердце нашло Своего Человека. И стало хорошо! Сладко! Просто!!! Небесно!

пп.с.: Время конца зимы - иносказательно!


Рецензии