Оксане Викторовне

Оксане Викторовне
С уважением!

Подобно скучной колеснице
Судьбу мою трясёт по кочкам,
Который день торчу в больнице
Как одинокий камень в почке.
Как одинокий камень в почке
Смотрюсь в московское окошко
Сейчас бы сотку под грибочек,
Да щец домашних полной ложкой.
Но в понедельник утром рано
Едва развиднется в оконце
Войдет любезная Оксана
Весёлая, как лучик солнца.
Весёлая, как лучик света
И вдруг расхочется хандрить.
А это – верная примета,
А это значит – будем жить.


Рецензии