В синем небе -белая луна

В синем небе -белая луна
Как бельмо весишь,не светишь
Днём зачем на небо ты пришла
Потеряла что-ли в пьянке  вечер

День морозный,тихий и с луной
В синем небе-это не привычно
Не должна луна висеть ты днём
Путаешь все карты в моей жизни

Ну а вечер будет без луны
С неба ладан жёлтый мне не светит
Красоты вечерней ты не жди
Словно в Храме потушили свечи

Тёмный вечер,он совсем не мой
Грустно,скучно без луны рогатой
Днём наверно заблужусь с луной
Буду с ней как и она я пьяный.                84***
                20.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии