Безумство нежное творили

Влюблённые её глаза
Такие чудеса творили…
В них нежность тёплая была,
Они о многом говорили…

Она в мечтах своих летала.
Наивность детская сияла.
Руками шею обнимала.
С любовью нежно целовала

Его лицо, глаза и губы,
Уйдя в таинственные думы…
В плену любви обои были…
Безумство нежное творили…


Рецензии