Праздник Масленица около ЦРБ,

Платочки яркие , народные одели-
И хороводы водят вдруг врачи…
О валенках вдруг песенку запели…
На масленицу – чудо хороши!

Словно рецепт блины они вручают…
Согреют горло как и грелка нам..
Больным от хвори средство предлагают-
Ходить побольше, танцевать для дам.

Мы помощь добрую от сердца принимаем…
Спасибо праздник нам устроили сполна-
Весна нас в Нижнекамске повстречает-
Болезнь отступит- ведь поет душа!


Рецензии