Весенним утром - жаждем солнца

Весенним утром – жаждем солнца,
Природа ждёт его тепла.
Глядим на небо из оконца,
Мысль о дне нынешнем – светла!

Мы пережили уже зиму,
Снега большие и мороз.
Пора согреть сердца взаимно,
Задать волнующий вопрос…

Мешает многое знакомству,
Но ты стеснительность уйми!
Благодаря и вероломству
Откроешь путь к своей любви!


Рецензии