***

...  А  Солнышко всходит!...  В череме Синичка  поёт !...
День новый, 14 Марта, по Календарю Мира, опять настаёт
В России  любимой и в Каждой  Божей  Стране 
Как  хорошо, что и Боже и Люди  есмь  на  Планете!... Что живём не  одне

Есть и Птицы  и  Рыбы , Животинки,  Зверюшки
Стрекозки и Бабочки  Муравьи, Жучки , Мушки !...
Деревья и травы, кусты и цветы
И Папа и Мама и  Планета ЗЕмля и Человеки и ОНИ,  И ,, ВЫ  и  МЫ  и  ТЫ " . ))

...  Есть и водичка и воздух  и  Злаки  и  Пища !...
Солнышко  греет ,  Ветерок  Южный, словно Дудук Горный, свищет!...
Меж  веточек голых  берёз, осинок,  липок и ясеней и рябин !..
Весна !...  - Это  Счастье,  это  Жизнь ,  это  ГАРМОНИЯ и МИР
Это : Божественный ОРГАН, Симфония Творца, Музыка Всех Вселенских ЛИР


Рецензии