Какие мы разные

Увлеченных своей мечтой
ждут тревоги безумные.
... Нам не хочется слушать то,
что мужчины подумали...

Мы по жизни, как по волнам,
мчимся от одиночества...
... Баритоном скажите нам
то, что слышать так хочется...

Мы смущенный потупим взгляд,
все сомнения сдули мы...
... А мужчины всегда хотят,
чтоб и мы также думали...
14.03.2024


Рецензии