Каяться

Каяться – тяжёлый  труд,
Обязанность  гражданина,
Хватит  ли  времени  тут
Осознать  простолюдина?
Заручиться,  попросить,
Пыл  гордыни  поубавить,
Истину  мозгам  пробить,
Чтоб  Творца  Вселенной  славить.
Чтоб  на  утренней  заре,
Да  и  на  вечерней  тоже,
Души  были  налегке
С  молитвой  Богу  всё  же.
Высший  разум  так  велик
Всевидящего  глаз – ока,
Никогда  нас  не  винит,
Оберегает  коль  плохо.


Рецензии