Я бросил пить

Я бросил пить, Я ужаснулся.
Мне мир открыл другую дверь:-
«Как в мире много страшных женщин…!»
А пятница - обычный день!

Мне тихо музыка играет,
Рождая звуком песнь души,
Душа на облака взлетает,
Так эти звуки хороши.

Моё сознанье в вешних грозах,
До боли сжатое дыханье,
Невольно выступили слёзы
В мольбе божественных желаний.
           * *
            *
В ярких пятнах надуманных сказок,
Теребя войлок пегих волос,
В сотый раз совершаю проказы,
Утопая в несбыточных грёзах.


Рецензии