Я так люблю на море

Я так люблю на море шторм
И эту мощь и неизбежность!
Как в твоем сердце золотом -
Неиссякаемую нежность!

Хочу я в тебе, как в начале,
Разбиться мечтой бесконечной.
И в радости, в бедах, в печали,
Остаться с тобою навечно!

Ты будешь волною помпезной,
Моей бесконечной напастью!
Я буду большим волнорезом,
Закрою тебя от ненастья.

14.03.2024


Рецензии