Ты на многое смотришь с сарказмом...

Ты на многое смотришь с сарказмом,
Для тебя это ясно как день.
Сомневаешься все ж не напрасно:
Успокойся,нет вьюг вновь сирень.

Ну и что что тогда обжигались,
И дорогой не той все пошли.
К знаменателю нет,не спешили,
Оказались у грани,одни.

Сколько граней никто не увидит,
Да покажут когда нибудь в срок.
Нет ненависти нет и обиды,
Тот урок все ж усвоил кто смог.


Рецензии