Связанные

Лаская роскошные пряди
Волос небольшой водопад,
Я вижу в родном твоём взгляде
Что больше не хочешь назад.

Оставим мы всё за дверями,
Все ссоры по глупости лет.
Мы их заколотим гвоздями,
Назад ведь дороги нам нет.

Пусть каждый из нас ошибался,
И рвался на девять сторон.
Но после всегда дожидался
Когда зазвонит телефон.

Повязаны красною нитью,
И это случилось давно.
Сам Бог предрекает женитьбу,
Быть вместе навек суждено. 


Рецензии