Когда ж наступит лето

Когда ж наступит лето? Холода
И лязг зубов порядком надоели…
Зимой прекрасны и чудесны ели…
Зато застыли чувства и сердца.

Весна стремится лед наш растопить…
Порой обнимет, а порой отстанет…
В груди лишь только чаще биться станет…
И хочется над небом воспарить…

Пусть летом жарко, но покорно тень
В себя впитает , сладко приголубит…
Друзей мы встретим и счастливы будем,-
Как жалко что коротко лето, словно день.


Рецензии