Вот такой Наполеон

Вот такой Наполеон
В Франции родился,
В планах же завис Макрон,
Ими поделился.

На Россию все пойдём,
Натовским разбоем,
В Украине всё возьмём,
НАТО успокоим.

НАТО вздрогнуло в тот час,
Вдруг Россия в гневе,
Бомбанёт она по нас,
Разом перемелет.

А Макрон уж на коне,
Без подков и гривы,
Вся душа его в огне,
Но глаза пугливы.

Остуди, Макрон, свой пыл,
Историю вспомни,
Наполеон у нас был,
Даже скелет стонет.

Ты ж трусливей всех пацан,   
Где же твой рассудок,
Вводит уже всех в обман
Твой тупой поступок...
13.03.24.


Рецензии
У него старая жёнушка,
Оказалась, что дедушка!
И министр тоже гей...
Макрон шустрый воробей!

Борис Данилицкий   22.03.2024 19:18     Заявить о нарушении
Троянский конь. Пуля по нему плачет.

Людмила Тутова   22.03.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.