Танец любви

Любовь, как вспышка молнии, приходит в летний зной,
Сверкнув огнём неведанным, заполнит всё собой.
Она поманит  радостью и душу взбередит,
Вином напоит сладостным и в танце закружит.

Танцуй, извивайся, страстью гори,
Живи, наслаждайся, не бойся, люби!

Любовь закружит голову, поднимет до небес,
Наполнит сердце радостью, откроет мир чудес.
Она не будет думать, бояться, рассуждать,
Она поглотит полностью,  заставит танцевать.

Танцуй, извивайся, страстью гори,
Живи, наслаждайся, не бойся, люби!

Любовь не будет вечной, станцует - прогорит.
Она, как птица вольная, однажды улетит.
Живи сейчас, люби, дыши, пока любовь кружит.
Танцуй пока живёт она и страсть в висках стучит.

Танцуй, извивайся, страстью гори,
Живи, наслаждайся, не бойся, люби!

©Градобоева Марина


Рецензии
У Вас тут не любовь, а увлечение.

Анатолий Харин   14.04.2024 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.