***

Есть городок, где побродить приятно,
Там никаких подвохов вовсе нет, -
Ни ям, ни транспорта, ни самокатов,
Цветочных ароматов лишь букет.

Когда-то всюду было и привольно,
И постоянных не случалось бед.
Но человек всё гонится за большим,
В итоге погулять местечка нет.

Всю суету себе создали сами,
Того, кто крепок, не остановить.
А вместе через годы пожинаем
Всё то, что постарались насадить.


             1 марта 2024 г.


Рецензии